Ética do sentir

Não preciso dizer que te amo,

Não mais te clamo ao meu lado,

Não te busco em linhas cruzadas,

Não possuo medo e nem receios.

Hoje, entraste no meu ser único,

Esparramaste meus velhos amores,

Liquidaste sentimentos em luta,

Unificaste meu tempo no teu.

Último mês dos meus desejos,

Como corredeira em enchente,

Limpaste a última dúvida do amor.

Primeiro olhar em nova ética,

Sentindo o sangue novo fluir,

O ficar em ti, dentro de mim...