ENFIM, O AMOR
Você é a razão de minha longa espera.
Numa esfera diferente, onde o tempo é realidade,
as horas, fragmentos de uma imensa saudade
e meus versos, lamentos constantes de sua ausência.
Sei que depois de tudo, preciso ter paciência.
O que temos está perto de ser realizado.
O que tanto nos aborreceu, será deixado de lado,
e nosso amor, poderá enfim acontecer.
Permaneço, fortalecido numa certeza crescente.
Faremos valer, tudo aquilo o que sinto e você sente.
As dúvidas, agora, foram todas dissipadas.
Nosso amor será dos dias, das noites e madrugadas...
Enfim, sós...
Enfim, nós.
Enfim, o amor!