Eu era Românticazinha
Eu era românticazinha,
Eu sonhava acordada sonhos de menina
Menina linda que gostava de ficar sozinha
Menina linda que o amor imagina
Eu era românticazinha
Olhava pra lua e pedia um amor cigano
Que vagasse por todo o universo e habitasse no meu coraçãozinho
Que não fosse falso e nem profano
Eu era românticazinha, menina meiga
Que a delicadeza nos gestos não nega
Que é inocente e não sabe as manhas da vida
Que nunca nos braços de um homem havia encontrado guarida
Eu tinha certeza que amada seria
Que muito querida seria
Que jamais desse amor me separaria
Que feliz eu seria
Carla Bueno 09/05/2005, 23:02, segunda-feira