O amor por você que em mim vive

Querida alma que agora vive em mim

Diz-me a mágica poção que para enfeitiçar-me usastes,

Revela-me teu segredo para prender meu coração

Que em troca esse amoroso motim abandono.

Nada vejo e nada ouço a não ser sons de tua voz

Ecoando nos labirintos de meu coração chamando-me para ti,

Nada sinto e nada penso a não ser no perfume de tua pele

Pairando em todo ar que respiro e em toda brisa que me sopra.

Teu sorriso está nas noites de saudades da lua minguante,

Teu olhar está no piscar das estrelas dos céus de romance,

Tua delicadeza e suavidade estão na brisa que o vento me sopra,

A meiguice e ternura das flores do campo nesse vento dançantes.

A lua e as estrelas, a brisa e as flores

Embriagam-me os sentidos ao ver-te assim tão minha mulher,

Os elementos puros da sua natureaza entorpencem-me a alma

Brincando com meu amor como uma folha involuntária levada ao vento.

Sinto o meu coração bater no peito

Com tamanha sofreguidão e dor de saudade

Que a alma em mim reclama a presença da tua

E arrebatam-me na mente os pensamentos voltados só para ti.

Vem para mim amada e afasta-me esta solidão de ti,

Traz a plenitude de estar com você oferecendo meus sentimentos,

Dê-me tua mão delicada para acariciar-me o rosto,

Embala-me em teus braços quentes

E faça-me mergulhar nesse mar de paixão que nutre meu amor.