TODO MEU AMOR
Tem dentro de si o coração que ama
O mais perfeito e puro sentimento,
Uma natural alegria de viver,
Toda a emoção que se pudera ter,
Fazendo-se repleto de tal encantamento,
A manter acesa a poderosa chama
Da paixão...
Nele, vive sempre a clara sensação
Da mais completa e real felicidade,
Pois esse amor que dentro dele habita,
Por tornar, dos amantes, a vida mais bonita,
Dá-lhes à alma um enlevo, que em verdade,
Constitui-se, enfim, na sua mor razão
De ser...
E não é dado a todos, por certo, conhecer
A força incomum do amor mais verdadeiro,
Essa grande paixão que nos arrebata,
Fascina, encanta e mesmo quase mata,
À qual o coração submete-se por inteiro,
Sob o fascínio mágico desse querer
Sem fim...
É esse, musa, o amor que trago dentro em mim,
A direcionar meus passos nesta vida,
Presente sempre, a cada instante do meu dia,
De forma a afastar a dor e a melancolia,
Por seres, neste mundo, a mulher mais querida,
A companheira, a amada, a amiga, tudo, enfim,
Que amo.