http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/francesas/Serge_Gainsbourg/
Je_taime_moi_non_plus.mid

(clique para ouvir a música)

CORPOS

A chama da lareira crepitando nos seus lindos olhos,
lá fora sopra um vento constante, insistente e frio.
Nos seus lábios o sabor do vinho para meus lábios,
minhas mãos passeiam pelos seus cabelos,
e suas mãos passeiam pelos meus cabelos.
Posso sentir um frisson no seu corpo encostado no meu,
sua pele macia arrepiada ao contato com meu corpo,
você fecha seus olhos e viaja numa deliciosa sensação.
Que importa o frio lá fora e a chuva insistente e fria?
o mundo agora somos apenas e somente nós dois.
Suas mãos pelo meu corpo, as minhas pelo seu corpo,
e nossos corpos despudorados, nus.
Nos esquecemos de tudo nesse instante,
porque o que importa agora para nós
é a felicidade plena e a satisfação
de sermos um do outro.
O tempo passa e não percebemos
porque para nós agora não importa o tempo.
Para que pensar em outra coisa
que não seja o amor?

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T854414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.