AMOR GUARDADO

Deixa o frio lá fora, vem me devora,

Me aquece com teu corpo agora.

Encosta no meu peito que chora,

Meus beijos anseiam os teus, implora.

Libera teu medo, teu encanto,

Sacia meus desejos que aflora,

Afaga meus cabelos, dê-me o descanso,

Quero teu corpo ardente de amor, sem demora.

Vem que o tempo não espera, devora,

Não deixe que amanhã chore a saudade.

Se entregue a esse amor que se afervora,

Vamos matar logo essa nossa ansiedade.

Não guarde esse amor que nos espera,

Nossos corpos são ímãs , se tornam compactos.

Não prenda esse teu encanto, libera,

Vamos causar ao mundo delírios, espantos...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/02/2008
Código do texto: T854391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.