Eu te perdoo
Eu te perdoo ....
Pelas horas de solidão ...
Pelas lagrimas que caem sem proporção
Pela amargura dos meus olhos...
Pela musica que toca aqui
E me trazem sempre um pouco de ti ...
Eu te desculpo ...
Só não te dou indulto por uma única coisa ....
Por não teres a felicidade morando junto a ti
Por abrires mão de tudo que a vida te expõe
Por achares que tens que pagar por erros alheios
Por seres tão limitado na tua maneira de pensar ....
E me perdoo pela minha teimosia
Por me permitir amar sem limites
Sem enxergar as barreiras onde elas estão
De ter entregado alma, minha essencial imortal
A alguém tão ténue ...
Eu te perdoo pelas noites de abandono
Também por aquelas em que invadistes meus sonhos
Sem ter licença para isso ...
Afinal, se cá não estavas materialmente
Porque haverias de entrar nas portas dos meus devaneios?
Te perdoo pela tua maneira de amar não ser igual a minha
Eu só desejava ser o teu centro de desvelos ....
Pois sei que atrás de toda essa fingida frieza
Se esconde alguém que ama ....
Talvez não com a intensidade que meu coração desejasse ...
Por isso eu te perdoo ...
E tb te peço perdão
Por não conseguir expulsar do meu coração
Esse amor que tanto te ama ...