http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/internacional1/
REM/Everybody_Hurts.mid
(clique para ouvir a música)
TOLO CORAÇÃO
Eu vejo seu rosto nos out doors,
e quando o telefone toca penso logo que é você.
No engarrafamento eu vejo você no carro ao lado,
e quando o dia fica nublado imagino você triste.
Eu tento entender porque você não está comigo,
sinto no meu peito um coração pulsando amargurado.
Tento acalentá-lo dizendo que você é um sonho lindo,
mas ao mesmo tempo que tento consolá-lo
me bate uma sensação de culpa
porque estou mentindo pra ele.
Então eu tento imaginar que
aquele sorriso nos out doors
é apenas uma tola ilusão da minha mente.
Quando o telefone toca eu não atendo.
Se o dia está triste eu apenas penso num temporal.
Quando no engarrafamento eu a vejo nos outros carros,
disfarço e coloco um cd com música que você gosta
e choro... apenas choro... como agora...
eu sei que você não não está aqui... eu sei...
mas como dizer isso ao meu tolo coração?
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.