UM FIO TÊNUE...

É um fio tênue,

um quase invisível fio de esperança.

É aquele momento em que me recuso

dizer - não mais - e continuo a deixar

rolar sentimentos de criança...

Transpô-lo, quem o faria?

Fico de um lado esperançosa,

regalando minha alma com

tudo o que vem de você.

De outro lado, temeroso e reservado,

não percebe, talvez, minha vontade

de estar completamente à mercê

dos insondáveis toques de você.

É um fio tênue,

Um sutil fio de esperança

De não mais estar sozinha,

De afinal ter o lado que completa

E que me deixará farta e repleta!...

É apenas um tênue fio de esperança...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 10/02/2008
Código do texto: T854326