Minha vida

Procuro entre a multidão,
por você, meu amor
meus olhos passeiam, vagam desesperadamente
entre as silhuetas e contornos humanos.
caminho absorta, solitária
Psicose,angústia e neurose tomam conta de mim.
Onde está você, meu amor?
Onde andarás?
Voltar, já não posso
Não quero morrer
Preciso lhe encontrar,
porque a minha vida você levou.
Naná
Enviado por Naná em 10/02/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T854292