UMA HISTÓRIA


viajante de terras longínquas
vieste solitário em minha direção

na senda que abriste
pensavas o que eu era

meus sentidos pressentiam tua essência
esperei por ti em calma

eras em mim
antes de chegares

encontramo-nos
tu e eu
o que és
o que sou

fatos entrelaçam
uma nova história