SEM OPÇÃO

SEM OPÇÃO

Paulo Gondim

10/02/2008

Eu dividi contigo meus fracassos

Quando me atirei em teus braços

Ébrio de amor, numa via cega

Como rabino que ao mundo prega

Gritei aos quatro ventos

Neguei os sacramentos

Me fiz pagão

E nesta aflição

Ouvi os teus lamentos

Me associei a todos teus tomentos

E nas desculpa fria de quem nega

Tal criminoso arrependido que se entrega

Me vi despido de todos os meus laços

Nesta paixão que toma todos os espaços

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 10/02/2008
Código do texto: T854268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.