O teu lindo olhar

Meus sonhos eu pintei de azul

Porque azul é o céu de esperança

Azul é o mar e os seus mistérios

Teus olhos não são da cor azul

Mas eles são a visão do meu céu

Tem mais mistérios que o mar

Esse teu lindo olhar

Meus sonhos também podem ser verdes

Porque a esperança também é verde

O verde que dá vida ao planeta

Teus olhos não são da cor verde

Mas brilha neles a minha esperança

Como estrelas que não posso contar

Brilha pra mim o teu lindo olhar

Meus sonhos podem ser multicor

E ter mais cores do que o arco-íris

Na beleza que existe em tua íris

Encontro o meu universo feliz

Um sol de amor, luar de esplendor

Impossível não me apaixonar

Por esse teu lindo olhar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 10/02/2008
Código do texto: T854249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.