Magia do amor
Pensei em procurar uma feiticeira
Com experiência para que com magia
Reacendesse em meu coração
Um amor a muito esquecido.
Como por encanto você surgiu,
Quando todos os meus sonhos
Meus momentos como nevoa partiu
Como magia ou alquimia você apareceu
No momento em que minha vida
Clamava por alegria.
Como um sonho você surgiu
Em forma de poema
Como uma canção
Encantando meu coração
Sempre procurei uma mulher
Em forma de uma deusa ou uma fada
Que somente com seu olhar
Pudesse me encantar
Como encanto você apareceu
Falando em forma de poemas
Meu amanhecer parecia mais bonito
E minha vida é um lindo manto de luz
Nem o sol parece estar no infinito
Mas em teus versos que tanto me seduz
Você é poesia em meus momentos
Tens o poder de mudar meus sentimentos
E de transformar nostalgia em alegria.