PALAVRAS E PROMESSAS PASSAGEIRAS

Não fosse esta vontade ferrenha

de viver, mesmo em meio a esta

tormenta que o amor nos presenteou,

teria cometido um desatino..

Nos áureos momentos, quantas

promessas, quantas palavras de

felicidade, as quais, acabaram perdendo

o sentido pela ação do tempo...

Aos poucos, como gotas homeopáticas,

foi desaparecendo a razão de ser,

e tudo começou por falta de tino, assim..,

assim como brincadeiras de meninos.

E depois, bem, depois saímos conspurcados

e atordoados pelo impacto do petardo,

e então, caminhamos apressadamente em direção do abismo..

Resvalamos nas profundezas da alma,

e agora, prostrados donde não sei

se levantaremos, contemplamos

no escuro a felicidade que jogamos fora,

somos, árvores perdidas nas planícies..

Wil
Enviado por Wil em 10/02/2008
Código do texto: T854155