NOITES DE JAGUARIÚNA (LCRamos)

Noites de Jaguariuna

LCRamos

Plange um violão, na noite enluarada, junto com os acórdes uma vóz,

canta uma canção.

Ao longe, também ouço uma pequena cachoeira, cantar para o ribeirão,

Ambos cantam, ambos saudosos, da sua paixão...

Comigo nada é diferente, eu também me sinto carente,

lá no céu enquanto piscam as estrelas,

como se fossem moças namoradeiras...

Eu fico aqui a espera da minha amada, se preciso fôr a

noite inteira.

Ela é minha amiga, meu amor, companheira,

fada e namorada que eu sempre quis, para ser feliz.

Um relógio ao longe, lá na praça da Estação,

bate dez badalas com o seu carrilhão.

Eu acho que ele pensa que é o Big-Ben,

e naquele seu malvado vai e vem...

Faz me pensar, será que hoje ela vem?