AMOR E PRESENTE

Ao meu amor daria tudo,

um segundo, uma hora ou um minuto.

Diria ao mundo nossa felicidade,

a qualquer momento o faria, qualquer idade

Tristeza, problema ou felicidade

Lutaria com o mundo, combateria a maldade

Me faria herói por um dia

Faria promesssas e as cumpriria.

Mas se o amor é agora

Sentimento sem defeito.

Escreveria tudo de novo,

mas não em pretérito imperfeito.

Digo ao meu coração de poeta

olhando em seus olhos, desejo.

Ao meu anjo divino,

Todo amor à ti prometo.

(Texto criado em 15/10/2007)