EM LÁGRIMAS, AMADA...
* Nadir Silveira Dias
Derrama-se em lágrimas a
Minha doce e terna amada
Talvez porque pense que parti
Rumo ao ensolarado litoral
Das belas sereias celestiais
E dos encantos que trazem
Ao seu ondulado passar
E não nego, tenho saudades...
Mas encanta-me ficar contigo
Muito amada, Porto Alegre!
10.02.2008
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br