Com olhos de sol

Ele me olha com olhos de sol,

e me desnuda os trejeitos,

e arrisca o meu trajeto.

Conhece as minhas defesas,

ensolara os meus receios,

desencaminha os meus nãos.

Incendeia os meus sonhos,

desencarcera-me a alma

e me encarna a poesia.