CALICE DE AMOR COM SABOR DE ESPERANÇA

CALICE DE AMOR COM SABOR DE ESPERANÇA

Minha alma chora,

procurando liberdade

que a deixou acorrentada

a um passado, onde tudo era flores

e agora um jardim abandonado...

Sou um lamento sem muro,

desfaço o nó de meus pensamento

para mudar meu mundo

no ri timo do vento,

procuro uma pousada

para receber sua ausência...

Minha cabeça roda e gira,

fico com a cabeça afogada

no vazio, procuro na presença

a ausência que me enfeitiçou...

Sou alguém com desejos,

querendo amar, vivo no limite

de meus caminhos, busco tranqüilidade

de meu ser, na ondas de meus sonhos

navego até a esperança...

sou uma poesia que se perdeu de seu poeta,

procurando os versos perdidos

que na solidão encontra um desabafo em versos,

e em cada parágrafo,

cálice de amor com sabor de esperança...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/02/2008
Código do texto: T854019