A fruta do paraíso.

Autor: Daniel Fiúza

10/02/2008

Essa fruta é um colosso

Faz a gente delirar

Eu chupo até o caroço

E como até desmaiar.

E depois de acordar

Eu já acordo com fome

A fruta é um manjar,

Mas meu desejo não some.

Só de olhar já se come

A fruta maravilhosa

Alimenta todo homem

E cheira que nem a rosa.

Essa comida gostosa

Tem suco adocicado

Uma flor deliciosa

Com paladar delicado.

Pra mim é um bom-bocado

Que me deixa quase louco

Eu já estou viciado,

Quanto mais como, acho pouco.

Eu grito até ficar rouco

Quem for esperto, escuta!

Só não escuta o mouco

Que gosta de outra fruta.

Quem aprecia desfruta

Pode até morrer por ela

Cheira e depois degluta

A fruta gostosa e bela.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853998