TEU CORPO

Fito teu corpo inerte

e penso:

-onde se esconde o desejo?

dentro de teu coração?

dentro de teus pensamentos?

na palma de tuas mãos?

Teu corpo é caminho à trilhar,

caminho que não tem fim.

Por isso vivo a pensar:

-Será que gosta de mim?

Hoje o teu corpo inerte

reflete tanta emoção;

e amanhã, corpo inerte?

Terás só recordação,

do tempo de juventude

de força, luta e vigor.

Verás que valeu a pena,

dar e receber amor.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85388