O Homem (Invisível) do Tempo

O Homem (Invisível) do Tempo

Não te vejo

Mas te sinto por perto

e quero teu beijo.

Meu corpo só se torna desperto

Ao te lembrar

- Lembranças impróprias, irreais

Criadas nas manhãs chuvosas

De verão,

Em que ouço teus passos

No espaço molhado por gotas frias...

Mas são apenas as batidas do meu coração

Acelerado de emoção

Por esperanças vazias.

Meu coração que te deseja

e, te espera

Em meio ao conflito interno

Que acalenta as noites mornas

De outono,

Em que mergulho nesse suposto engano.

Ah! Que assim não seja, ou seja!

Que eu sobreviva ao inverno

E, ainda te aguarde,

Ou te descarte,

Na primavera.

Lisa 29.01.2008

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 10/02/2008
Código do texto: T853835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.