LA BRISA DEL AMOR

LA BRISA DEL AMOR

Marcial Salaverry

La brisa me despertó,

cuando alguien me besó,

aunque a la distancia,

con el ansia

de un loco amor

que a su vida dió más calor...

Asi, a una aventura,

llena de ternura,

Le dió la emoción

de una nueva pasión...

Sin tormento,

sin lamento...

Apenas la presencia ausente...

Alguien que tu presientes.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2008
Código do texto: T853796
Classificação de conteúdo: seguro