UMA CANÇÃO DE AMOR

UMA CANÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

A mais linda canção,

é aquela que o amor canta em nosso coração...

Que nos faz sentir a doce emoção

de que teremos muitos momentos felizes...

Que este amor viveremos...

E é isso o que queremos...

O resto, depois veremos...

O amor assim vivido,

é o melhor que se pode viver...

Vamos sentindo o carinho,

e esse é o exato caminho

para a total felicidade...

Um amor em reciprocidade,

Apenas esperando o que está por vir,

em nosso porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2008
Código do texto: T853788
Classificação de conteúdo: seguro