EIS A SOLUÇÃO

EIS A SOLUÇÃO

Marcial Salaverry

Para essas dores eliminar,

para o coração as suportar,

é preciso você se amar...

Não se deixar abater

se um amor perder...

Se o perdeu,

é porque ele não o mereceu...

Ame-se... você é melhor...

Assim você não fica na pior...

Não desça do salto,

nocauteie a dor no primeiro assalto...

Ame-se... você merece ter seu amor...

Você e mais ninguém que não lhe dê valor...

Sorria... mande a tristeza embora...

Chame-me... eu te ajudo por fora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2008
Código do texto: T853777
Classificação de conteúdo: seguro