Por favor! Não vá!


Não vá amor!
espere-me lhe dizer
que o nosso amor ainda é maior,
por favor! Não vá
a distância vai escurecer
e eu posso me perder sem você.

Por isso não vá
deixe suas malas aqui
o adeus não pode existir
assim como a dor e a tristeza
não podem me abater.

Até as flores vão sentir
quando você não vir
o amanhã, logo estará ali,
nascendo entre o céu e as montanhas.

Não vá amor!
acorde comigo e sinta o meu calor,
bramando no alvorecer
mostrando nos seus olhos
o que sou pra você.

Fique mais um pouco
não se apresse demais,
o tempo tem suas horas,
e não volta mais.

Venha! Por favor!
eu não vou olhar
não, não vou olhar você partir.
levando um pedaço de mim
por favor! não vá!

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/02/2008
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T853756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.