AMOR CERTEIRO

AMOR CERTEIRO

Marcial Salaverry

Sempre é gostoso amar,

à luz do luar,

após uma chuva fina...

É doce se amar...

Uma real paixão,

quanta luz traz

para nosso coração...

Um amor verdadeiro,

não deixa dúvidas...

ele é firme e certeiro.

Se de verdade amamos,

na pessoa amada acreditamos...

em seu amor confiamos...

Um amor assim vivido,

é um amor verdadeiro,

terno, quente e certeiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2008
Código do texto: T853743
Classificação de conteúdo: seguro