ASSIM
Assim... como a lua brinca com o mar
E lhe provoca ondas de espumante alegria...
Como o vento brinca com a relva
Dando-lhe movimento de grande melodia...
Como a abelha dança para as flores...
Trocando nesse bailado, encantamento por néctar,
Alimento da vida!
Como o sol dá brilho ao nosso dia...
E as estrelas enchem o céu de encanto e magia!
Assim sou ao pensar em você!
Criança com o doce predileto, num parque de diversão!
Adolescente vivenciando seu primeiro beijo...
Jovem sendo aprovado no vestibular...
Noiva adentrando a igreja...
A alegria da chegada de um recém nascido!
Sou todas as cores do arco-íris
Viagem perfeita, total harmonia!
Assim sou, pois o teu amor me transformou!
Numa mulher plena, inteira, confiante...
Sabendo-se muito mais que uma amante.
Sou mulher companheira, amiga, presente...
Que em seu amor e carinho se encontrou!