AMOR SAUDADE
Se eu tivesse que hoje classificar meu amor
Eu o chamaria de amor-saudade...
Pois sem sua presença adorada
Meu corpo se faz ausência...
A alegria de mim se afasta!
E esse amor-saudade, quase me faz enlouquecer...
Meu lado mulher pede seu sorriso,
Sua voz que é melodia... Seu colo, meu abrigo!
Mas a vida é resistente...
Eu preciso continuar em frente.
Leio livros, passeio, vejo filmes...
Na tentativa de sobreviver...
Meu peito explode em vazios...
Meu corpo arde em sua ausência.
Sento-me a escrever poesia...
E me sinto viajar em você!
E você é amor presente, então!
Estou novamente em seus caminhos...
Agasalhada pelo seu carinho...
E volto a ter você!