Poderia...Poderia sim!!!

Poderia...
Poderia sim!!!

Poderia voltar a me procurar...

Poderia mandar mais notícias...

Poderia teclar palavras de amor...

Poderia enviar emoticons que falam por si...

Poderia ser menos comedido e mais audaz...

Poderia me ajudar a arrancar ervas-daninhas do meu jardim...

Poderia dar um "olá", um "oi"...

Poderia pensar um pouco em mim...

Poderia virtual ser mais presente...

Poderia virtual não ficar ausente...

Poderia no real ter-me de fato...

Poderia, afinal, sair da tela e chegar ao ato...

Poderia sim!

Poderia...

Mas mesmo sabendo que pode, não quer...


Mesmo querendo, foge...

E dizendo “Não” na  ausência, sei que mente...

Poderia na mentira ser mais convincente...

Poderia...

Poderia, sim!

Mas o que te faz afastar-se, eu sei...

Como sei o que te trouxe e te mantêm...

Escondido a me ler e assim me tendo...

Tendo-me ao ler-me, me perdendo...

E sei que ao mentir se faz quente...

Poderia dizer que não pensa em mim...

Poderia...

Poderia, sim!

Mas sei do medo, verdadeiro motivo que o afasta...

Meu endereço não esqueceu...

Minha amizade ainda não perdeu...

Poemas meus sabe quais são seus...

Poemas seus sei quais são meus...

Musa, Deuses nos fizemos...

Você de versos meus...

Eu de poemas seus...

De tanto nos darmos, nos perdemos...

Ao extremo nos consumimos, sucumbimos...

Poderia, se quisesse, em breve dia, voltar...


E sabe que poderia...

Quando digo não também é medo...

Falando tanto de amor 

Deixamos de nos amar...

Tememos total entrega...

Por sabermos não suportar...

Mas, poderíamos, novamente nos ter...

Ao menos no versejar...

Poderíamos sim!

Poderíamos...

Ainda é cedo...

Ainda dá pra matar o medo

E voltar...


Music JOÃO e MARIA
Composição Infantil
by Chico Buarque - Bras (z) il

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/02/2008
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T853557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.