LÁGRIMA

No Penedo da Saudade,

Por ti meu amor.

Deixei uma lágrima de dor.

Com amor em verdade.

Essa lágrima, está no Mondego,

A correr em suas águas.

Que levam minhas mágoas.

Pois, por ti sinto amor, sem medo.

Amo-te tanto, tanto, tanto!

Com amor, em verdade.

Nesta Coimbra de encanto.

E também nessa Leiria,

Com toda a sinceridade,

Como tanto, eu queria!