SAUDADE


Você ainda nem partiu
Mas a saudade já chegou
O seu lugar ela assumiu
E disse que você a mandou.

Não a quero receber
Mas a atrevida foi entrando
Quando acabei por perceber
No coração foi se instalando.

Mandei-a ir embora
Disse-me daqui não sairei
Sou dona do lugar agora
São quando ele voltar partirei.

Peço-te, por favor,
Que a leves contigo
Não quero sofrer tanta dor
Quando não estiver comigo.

Quero que em teu lugar
Fique a alegria e a certeza
De que um dia ira voltar
Não me trocando por outra beleza.

Estarei aqui aguardando
Tua volta meu amor
Contigo estarei sonhando
Mas não te esqueças de me enviar flor.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2008
Código do texto: T853514