Razões...


Em teus braços, meu amor
Sou menina, sou canção
Sou a lua enamorada


Em tuas asas, Beija flor
Sou poema, inspiração
Feiticeira enfeitiçada


Em teus olhos vi a cor
Refletindo a razão
De minh'alma apaixonada...




















Cássia Eller
Palavras ao vento
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853449