PELE DE POESIA

Os ponteiros do relógio se beijam
demoradamente,
lascivamente se namoram no silêncio
desdobrando cada segundo do tédio
em puro prazer...

Nesta hora densa e recoberta
de horas gozadas
me desnudo da vida e me afundo
em meu próprio ego.

Um afã de viver amor,
de explodir em paixão, de ser paixão
de ser amor para você
me deixa pendurada nos ponteiros da noite
quando sinto a carícia de suas mãos
tocando meu corpo
versejando sua poesia nas linhas da minha pele...



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 10/02/2008
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T853422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.