MEU AMOR

O que é que está acontecendo agora?

Todo aquele mar de amor parece ter secado

Você me deixou de lado, você me deixou sozinho

Estou triste, estou confuso,

Talvez seja apenas um desentendido, mas não!

Sei que não é, as coisas mudaram tanto

Você mudou de uma hora pra outra,

Estou tão preocupado, perder você é uma coisa que não quero

É a última coisa que desejo,

Você era tudo o que eu esperava, e agora tudo se fecha

O que foi que aconteceu com você? Você não me ama mais?

Mas parecia tão real, éramos duas peças de perfeito encaixe

Por que é que não me liga mais? Por que é que me ignora tanto?

Por que é que faz as coisas que faz, e me deixa tão louco?

Louco, louco, louco, perder você é uma loucura,

Não posso ter aberto tanto as mão pra você cair assim

Ainda não acredito, penso em você todos os dias

Quando tento você não pode, na verdade, você não quer

Você já me deu tantas desculpas pra me evitar

Mas ainda não consigo acreditar que seja verdade

Não acredito que isso realmente esteja acontecendo

Tinha planos com você, "Amor"

Tinha sonhos, a um passo da realidade

Mas você ousou desmanchar, ousou destruir

O que anda acontecendo com você, "Meu Amor"?

Se é que ainda posso te chamar assim...

Não sei, você não me diz, não sei por que não diz

Tudo o que quero saber é se a garota que eu amava já não existe mais

Ou se era mais um conto de fadas ou uma estória, irreal

Será que era um sonho? Que virou um pesadelo?

Seria só um aviso do mundo pra me alertar

A não confiar tanto em alguém? A não amar tanto?

A não dar a vida a quem não quer aceitar?

Por que é que as coisas têm que ser assim?

O que é isso? Me diga, por favor!

Não me deixe esperando mais tempo se você não quer

Me faça sofrer por um tempo, mas não por tanto tempo!

Me faça sofrer por te perder, mas não por manter um sonho impossível!