NÓS

Pense em tudo que eu nunca lhe falei

Pense em tudo que eu nunca lhe contei

Pense no que um dia eu vou lhe dizer

Pense no que um dia vamos fazer

Pense, somente pense

No que a vida irá nos mostrar

No caminho em que iremos passar

Na ponte em que iremos atravessar

Seja aqui, seja onde for

Antes que tudo acabe, é tempo de amor

Antes que tudo se vá, para nunca mais voltar

Antes que eu comece a chorar, e você venha a me consolar

Antes que o sol se apague, e a lua pare de brilhar

Pense em nossa vida, pense em nossa história

Pense em nossa alegria, pense em nós

Pense em tudo, tente imaginar nosso infinito

Nossos momentos tão intensos

Meu amor por você é belo, amor eterno

Somos dois corpos, mas temos uma só alma

Dividimos o nosso mundo, dividimos o nosso ser

Somos nós, não apenas eu e você.