Óh! Pedaço de mim!
Óh! Metade exilada de mim!
Cara-metade!
Metade gêmea!
Gêmea, minha estrela!
Não me faça passar vontade!
Não me deixe a gemer!
Me dê logo o seu colo,
Que com você
Eu já não me sinto só;
Que sem ti
Me perco
E não tenho solo...


---Às Amadas Amigas Reais e Virtuais, com carinhos e ternuras, especialmente à eSTrELA minha! 09/02/08, n.º 1305.