A Valsa do Amor!
***Elizabeth Assad***
No valsar de meus dias,
rodopio pelo salão,
em meio a minha alegria,
é você que me embala
em seus braços, fazendo
da vida uma canção.
Somos dois apaixonados,
a bailar com harmonia,
cada passo é combinado,
estamos em total sintonia.
Você me conduz com leveza,
e como flor delicada,
expresso todo encanto e beleza.