Meu Namorado
***Elizabeth Assad***
Ele tem a pele de pêssego,
sabor de desejo,
e lábios de mel.
Tem a cor do pecado, é um show
no gingado, e vive a me conquistar.
seu sotaque e gostoso,
é menino fogoso a me saciar.
Eu rebolo faceira, ele
faz brincadeira e em meus
braços vêm se aninhar.
Seu olhar é maroto, é safado
é garoto, e esta sempre a
desvendar-me.