Traíste o Meu Amor!
Elizabeth Assad
Olho atravez do tempo e me
perco na solidão desse momento.
Duvidas afligem meu corção, traiste
um sentimento verdadeiro, pisaste em
quem so a ti, se dedicou.
Quebraste o encanto do meu amor,
e sem piedade fez rolar meu pranto,
perdeste a chance de viver um amor
bonito.
Meu olhar busca no infinito deste instante,
um mundo que desabou,
em meus braços juraste amor sincero,
e hoje sinto que esse amor,
em muitos braços você jurou.
Em meu coração, não há dor,
pois o vazio que deixaste, logo
alguém será merecedor.