"VOCE AINDA NÃO......."

Eu não te conheço,

Como não conheço

O planeta Marte...

Voce tambem não me conhece,

Como nunca pisou na Lua.

Minto...

Na Lua voce ja pisou,

Quando totalmente nua,

Eu estava,

Quando voce me amou...

Eu ouvi o teu gemido,

De prazer alucinado,

Voce tambem despido

E totalmente apaixonado...

Foi na Lua e voltou.

So que ate Marte...

Voce ainda não me levou...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 10/02/2008
Código do texto: T853249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.