O homem que me abrasa a alma

O homem que me abrasa a alma

Atiça o querer sempre mais e mais

Percorre veios por todos os sentidos

Explora meu corpo dos cabelos aos dedos

Pulsando vontades nos músculos todos

É para mim o símbolo do colosso

Fêmea em brasa percorro seu mundo

Por margens meios cantos que aprofundo

Roço esfrego serpenteio e não nego

Todas as vontades que nem sabia ter

Após loucura espessa de suor, pêlos, gritos roucos

Escalando o corpo do meu homem quase louco

No arrastar das sombras como gata mansa

Esparramo em seu peito o gozo do remanso.