... AZUL - COR DO AMOR.
Quando o amor aporta ao cais do coração
Tudo se torna doce, belo e se vai à solidão
As noites são de sonhos e os dias mais iluminados
Entregam-se em abraços e se beijam apaixonados...
O corpo rejuvenesce e a alma torna-se criança de tanta felicidade
Os olhos brilham feito brilhantes, o sorriso vem com toda intensidade.
As palavras soam leves como a brisa que vem do mar
A sensação de bem estar se espalha pelo ar, por tanto amar.
Tudo zen, tudo bem, tudo azul – cor do amor.
Feliz quem já encontrou um grande amor!