DEIXE-SE PERDER
Perca-se em sonhos
sempre e cada vez mais,
sem momentos tristonhos
e não deixe de amar jamais,
distribua amor, muito amor,
se possível,
em forma de oração
e até de canção,
imprevisível,
com calor
sabor
e sem dor...
Seja você exalando
bem-querer
se apaixonando
pra valer
perca a lucidez,
numa total incensatez,
transpire poesia
todo dia,
e tente ser feliz
como sempre quis
pelo menos uma vez...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
09.02.2008
Rio de Janeiro