SEU AMOR É INOCENTE

SEU AMOR É INOCENTE

Seu amor é inocente, no doce prazer de estar

ao seu lado, sinto o perfume dos anjos,

na beleza deste sorriso, deixando o brilho,

de sua alma que me faz esquecer da vida

quando ao seu lado estou...

Sua áurea brilha nas cores do arco-íris,

por onde caminhas flores vão sendo

colhidas, quando em forma de anjo,

você visita a casa que te ama...

Sua sensibilidade, sua arte de amar os animais,

seres que recebem seu amor oferecendo-te

em troca um carinho dengoso quando

ao seu colo eles deitam...

Amada, linda como uma flor,

a felicidade que te envolve,

transmite momentos de felicidade,

sua partida é um vazio

entre duas montanhas, esperando

sua volta, para explorar,

momentos de felicidade...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/02/2008
Código do texto: T853053