PARABENS

Sou eu que hoje te saúdo

Mais uma vez sorria

Hoje fazes dezessete anos

Mais um ano hoje de poesia a poesia

Parabéns, parabéns felicidades

Que todos os poetas cantem para ti

Que teu coração chore de alegria

Neste dia que o sol desperta dizendo: Valdeci

Dezessete anos são caminhos

Percorridos, vida de uma vida

É aquele passo hoje já dado

Aquele voto de felicidade mais perto querida

É a lembrança do agosto passado

É uma parte dos sonhos realizada

Hoje que tu es para mim

Algo mais que minha namorada

Dezessete anos, parabéns

Parabéns minha amada

Que seja também mais um passo

Para nossa felicidade sonhada

Amo-te muito

SALVADOR, 20/08/1972