Eu
Não me confunda com um lobo solitário. não sou solitário porque quero.
Corajoso é aquele que se aventura em um amor, sem saber o destino do amor, se vira coisa seria ou se é só um amor de verão. mergulho fundo na solidão, e na escuridão de meus sonhos e desejos, protejo - me do viver e amar. mas pra que?
Se quem vive ama, se quem vive arrisca, então acho que não vivo. mas, sempre há uma luz no fim do túnel.
Em uma manhã de sol, final de semana, um belo dia, uma bela mulher, mulher tal que mais parecia um anjo.
E num olhar profundo, me transformo de “lobo solitário”, que canta pra lua, em um “anjo da noite” guardião da beleza da mulher amada, e agora meu coração se enche de luz.
E o lobo romântico é iluminado pela luz do anjo, transformando - me assim, em um cantor romântico, cuja canção é cantada pela alma. e na transformação, minha alma renasce como a fênix renasce das cinzas. e como a lagrima de uma fênix, que tem poder curativo, o anjo cura meu coração me ensinando a viver.
Não durmo nem acordo sem pensar no anjo que vi no final de semana perfeito. querendo ir pro céu para poder ver meu anjo, que veio para me tirar da escuridão.
Assim, os dias passam...
E meu mundo parou... ansiando o dia de minha morte, porém não podia tirar minha própria vida, porque cairia nas mãos do pecado... assim espero o dia em que deus me leva-se para perto de meu anjo.
Os dias continuam a passar, e no mesmo final de semana perfeito, chega meu dia enfim de morrer. e pra minha eterna surpresa meu anjo veio me buscar. meus olhos finalmente se perderam mais uma vez nos olhos de meu anjo. minha morte foi, é, e sempre será minha felicidade eterna.
Pois não posso viver sem meu anjo.