Minha declaração

Já não me agüento mais,

Esse fardo que carrego no peito,

Um amor incondicional,

Nunca imaginei que podia amar desse jeito

Estou muito nervoso

Sem ter o que dizer

Estou muito ansioso

Pra expressar meu amor por você

Te conheci na sala de bate papo

Conversamos, ficamos amigos e tal.

Assim eu me perdi de amores por ti

E agora é muito mais que amor virtual

E fico aqui imaginando

O gosto do teu beijo

Sei que o que tenho por ti

é o mais puro desejo

Fico louco imaginando

Se sentis a mesma coisa

E que meu coração pergunta

Se é da mesma forma que estais me amando

ogait
Enviado por ogait em 09/02/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T853016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.